Моему Другу посвящаю...

Грузин 83
Мой Друг, тебе лишь посвящаю строки эти ныне от души своей,
Пусть в царствие сием мы с жизнью и любовью трепетно вели борьбу,
Возрадуется ныне и Бога облик за собой нас поведет,
И с возгласом души, молюсь чтоб ты любовь познал!

Поэт, с привратным взглядом на судьбу,
Бывает обречен быть одиноким в этой жизни,
Мой Друг, та Дева пусть живет пока во снах твоих,
Она твое лишь сердце навсегда к себе уже пленяет.

Мухаммед-Странник, Брат, твоя любовь ведь рядом,
Открой свой взор друг мой, и Бог покажет путь,
И душу твою луч согреет жизни бесконечной,
И Девы с Ангелами рядом песню запоют!

Пусть мы бываем черствы, из нас каждых, из мужчин,
Свою любовь я встретил лишь случайно,
Я понял, что она мой день и мой каприз,
Ее теперь люблю, и разлюблю едва лишь!

Тебе мой Друг, желаю счастья жизни этой лишь познать в любви,
Лишь это чувство двигает вселенной,
Я много миллиардов лет готов прожить теперь,
Не сломлен дух, велико ее лишь женское сиянье!