Я тебя никогда не забуду!!!

Форри
Я тебя никогда не забуду,
Даже если умру этой ночью.
Даже «там» я любить тебя буду
Бесконечно, без времени, просто.

Ведь любовь слово «смерть» не знает.
Слово «время» ей не знакомо.
И границы между мирами
Не пределы и не тревога.

Для тебя твоей тенью буду,
В то же небо и в ту же пропасть.
Друг для друга мы что-то больше…
Даже воздух у нас с тобой общий.

Я тебя никогда не брошу,
Даже если умрешь ты первый.
За тобой в неизвестность брошусь,
Да простит меня Бог за это!...

(28,10,09г.)


~~~ Данный стих мне дороже всех остальных моих стихов!
        Он был написан не рукой, а СЕРДЦЕМ! ~~~~