Мечты о пляже

Виктор Еремин
Испепеленный зноем солнца
В поту весь город пребывал.
Не шла и комкалась работа…
О речке с пляжем я мечтал.

Прекрасно там.. Какие виды
И мирно плещется вода…
От ощущения обиды...
Аж  застонала вся душа.

Открыл глаза. Всё те же рожи.
Глотают вязкую слюну.
Мой пляж сегодня на работе
И минералка на кону.

Сидят распаренные дамы
С максимализмом в телесах,
Журчит вода струей в стаканы,
А липкий пот уже в трусах.

Закрыл глаза и вижу снова:
Песок,  река… кругом тела.
Хотя… мне этого хватает…
Ведь на работе их сполна.

Нет, невозможно так трудиться…
Пойду схожу и освежусь.
Девчонки, кто со мной помыться?...
Да ну вас… лучше обойдусь.