Встреча

Евгений Воробьёв
Мне не забыть о нашей встрече...
Я не смогу тебя забыть...
Твои глаза, ту музыку и вечер...
Могу тебя, одну тебя любить!

Всё замерло вокруг: cлова, движенье...
Нет никого, есть только ты!
И неземное сердца восхищенье
Заполнило все мысли и мечты!

Не грезил ночью, ты – не наважденье.
О встрече нашей даже не мечтал.
Когда придёт любовь, сердец сплетенье,
Не ведал раньше и о том не знал.

Не знал о грусти, что съедает,
Когда тебя со мною рядом нет,
Не знал, как сердце запылает
При встрече глаз, а в них – ответ!

Я не забуду нашу встречу...
А ты? Ты можешь позабыть?!
Глаза в глаза... Иду навстречу...
И не смогу другую полюбить!

Глаза в глаза и сердце бьётся
От этой, неземной любви!
Всевышним нам любовь даётся,
И ты, прошу, её прими!