оо

Летнее Лето
привет.
ну что? Я окончательно осталась одна? и потеряла еще одного такого теплого?
И какой надо быть дурой...

- нет. ты не дура.

да ладно… оставим всю эту культуру...

Самое смешное, что я всё понимала.
 дааа…ты всё же прав не дура я.
я какая-то полная херня.
которая, наверное, теперь одна...

мальчик-осень...
так я тебя назвала…
А ты и правда похож на осень.
дождь любишь очень…
пахнешь как-то по осеннему. не могу передать какой это запах...
такой запах листьев, печеного хлеба.
а ещё у тебя глаза…ну прямо как небо!
так похожи на мои любимые глаза...
которые сейчас так далеко…
Только у тебя светлее.
и ты, по-моему, теплее…

я тебя потеряла.
я знала.
знала, что так всё и будет.
так уж устроены люди.
любят тех, кто не рядом
губят... В.С.Е.Х. а не надо!


мне просто хотелось быть с тобой.
без ярлыков «твоя девушка»
или просто «твоя».

Кто мы друг другу?
наверное, друзья…

только друзья не целуют так нежно!!!
не пропадают, когда на улице снежно!
и не молчат, когда кто-то из двоих в бешенстве!

да. я всё понимаю. я виновата.
мне бы узнать…
где ты
и
как ты?
Что там творится в осенней душе?

Знаешь, это так страшно… когда людям «всё пох*й»

Мне страшно признаться –
без тебя мне так плохо...