Музыка

Кот Лэнд Яд
Сном обвивает память
Лёгкий туман гипноза,
Это блаженство - плавать
В музыке Берлиоза.

Это восторг - услышать
Музыку Паганини,
Музыкой сердце дышит
Присно, вовек отныне.

Снова огни вокзалов,
Бурный финал сезона,
Полнятся своды залов
Маршами Мендельсона.

В спальни квартир кургузых
Бледное входит утро,
Ждёт продолженья музык
Вечная Кама сутра.

                17.01.2011 г.