А вдруг и вы такое испытали?

Лариса Шахбазян Лапшова
А вдруг и вы такое испытали,
Что вы себя собачкой ощущали,
Которая по улице бежала,
Заглядывая встречным всем в глаза?
Или котёнком, чтоб его ласкали,
Или хотя б с колен своих не гнали?
... Теперь и я такой же точно стала...
Такою одинокой быть нельзя!!!


(картинка из интернета)