Память

Ольга Головенкина
Мои прекрасные друзья
дарили мне часы блаженства.
О красоте и совершенстве
беседа легкая, струясь,
от сердца к сердцу пролагала
Любви невидимую связь.

Звучал надтреснутый рояль.
Рука по клавишам скользила
и уходила прочь печаль.
Всех нас таинственною силой
объединял старинный "Вальс".

Припоминаю дни былые.
И в сумраке осенних дней,
в притихшей комнате моей
со мною образы живые
прекрасных, дорогих друзей.

фото автора. "офицеры-спецназа " В центре Александр Калинин. Герой России. Погиб в бою 21 февраля 2000года под Шатоем. Миша и Дмитрий здесь, со мной.