Ар!

Польна
Выражаю Вам
Сидя на подоконнике
Свесив ноги
Свое негодующее «Ар!»
Прочь, с дороги
Я – чушь
Вы – боги
Я – дрянь
Вы – строги
Кричу «Пожар!»
Съезжаю по водосточной
Плююсь в Вас косточками
Бросаюсь строчками
Вы дрочите
Иступленно дрочите
На мою агонию,
А мне весело и приятно
Мне абсолютно по фигу
Пол часа назад
Передали по радио
У меня нет завтра.