В память дорогой сестры и поэтессы Веры Кушнир

Дочь Великого Отца
Остановилось время в вечности
Песчинка за песчинкой утекла
Душа живёт, витая в бесконечности
И славить Бога не изнемогла..

Глаголы песен пели мы сердцами
Стихи слагала, славила Творца
Теперь глаза друзей полны слезами
А ты на зов Отцовский отошла

Что ж, уготовано уж было место
Твой вечный дом уже заполнил смех
Душой своей ты во Христе воскресла
И остальных ты ожидаешь всех..

Дополнила число спасённых
И свой венец ты сберегла и честь
Святой любовью, сердцем окрылённым
Ты будешь, ты была, ты есть!

Теперь Господь утрёт твои слезинки
И вновь наполнит благодать и мир
Понизив горы, напоив низинки
Запишет имя - Верочка Кушнир!.