Чуть размыт силуэт в промелькнувшем окне...

Ольга Дудник
Чуть размыт силуэт в промелькнувшем окне
Показалось, что ты  в опустевшем вагоне.
Совершенно одна у стола в полутёмном купе
Таешь в дымке вечерней,а я остаюсь на перроне.

Пусть я знаю, что это  просто грусть, просто сон,
Но тоскует душа - что прошло не догонишь.
Снова вижу осенний, промокше-холодный перрон
И фонарика красную точку на последнем вагоне.

Я рассталась с тобой, мы увидимся снова едва.
Только памяти код не даётся совсем блокировке.
И,когда – нибудь,всё же я решусь и приеду  туда,
Где у этого поезда будет последняя остановка.