Гадалка

Жизнерадостная Хильда
Пародия на стихотворение:

Время святочных гаданий,
Время крепких приворотов,
Тёмный, сокровенный, тайный,
Знак черчу я на воротах,

На снегу на чистом имя
Кровью выведу своею,
Долго были мы чужими -
Лишь об этом я жалею.

Мне никто мешать не станет,
Псы цепные не завоют -
Черный кот лишь строго глянет,
Покачает головою

Обернется.. Спросит - трушу ль
И - потянет серный дым...
Заложу ему я душу -
Значет, станешь ты моим!

http://stihi.ru/2011/01/15/539

(Темная Кэт)
============

Пародия

Я намедни нагадала,
В темный, тихий вечерок,
Чтоб твоей навеки стала,
Ты – моим, на тот же срок.

Долго были мы чужими,
Пили кровушку порой..
Друг у дружки. И родными
Стали вдруг как муж с женой!

Кот качает головою,
Строго глядя мне в глаза,
Только я теперь с тобою,
Наплевать, что он не «за».

А еще не «за» супруг,
Он ворчит, но я не трушу,
За тебя, я, милый друг,
Заложила черту душу!

На залог взяла кровать
На три места – «Ленин с нами»
В ней я буду почивать
Со своими мужиками.

Прибрала тебя к рукам
В результате приворотов,
Только кто-то ночью нам
Дегтем вымазал ворота!