Аллергия на верность

Марат Ленц
Бюрократическое.

Я попал, видать, как в ощип кур!!!
День померк... Вокруг все мрачно, серо...
Требует перед стрельбой Амур
Мою справку из вендиспансера!!!

Дружественное.

Интернет я отключил друзья!!!
На фига мне монитора ящик???
Одноклассников встречаю я
У жены в шкафу гораздо чаще...

Фартовое.

У Судьбы для каждого свой кросс -
Можно в поле, можно по торосам.
Если у жены любовник - босс,
То и ты ходить не будешь босым...

Медицинское.

В череде всеобщих неудач
Я внимаю мира сего бренность...
Аллергию обнаружил врач
У жены на стирку, глажку, верность...

Поэтическое.

Муза мой облюбовала кров.
Вот Пегас... И стимул есть и лозунг!!!
За 500 написанных стихов
Вывез тонны полторы навоза...

Религиозное.

Боже, как прекрасен наш союз!!!
Изменила ты меня, не скрою!!!
И теперь я искренне молюсь,
Женушка, перед твоей стряпнею...

Минимальное.

Вызвал проститутку тет-а-тет...
Все прошло без шума и без писка...
Получил я скидку на минет
С прозвищем прикольным - "Зубочистка"...