Я не дам тебя в обиду

Александр Щукин3
Ты нас растила, воспитала
родная мамочка мая
и в жизнь, ты нам путевки дала
свои не ведая года.

        Теперь ты старенькая стала
        осталась жить в дому одна
        ходить к тебе сыны не стали
        а снохам,вовсе не нужна.

                Но не печалься,ты родная!
                смахни слезу,с лица, с морщин
                не всеми, ты еще забыта
                ведь есть еще и старший сын

                И он не даст, тебя в обиду
                одну, не бросит ни когда
                а хочет он,чтоб жизнь продлилась
                еще на долгие года

                Туда уйти всегда успеешь
                туда,что в мыслях, держишь ты
                поверь что нет,ни что дороже
                а это мама!! Мама ты!!!!