Курам на смех

Польна
Закопайте меня в песок
Или скиньте в пролет с лестницы.
Я топчу над тобой потолок,
Выбирая, где мне повеситься.

С подоконника сняв горшки,
Я в прохожих бычками кидаюсь.
Разложив все слова в мешки,
Мимом корчусь и выгибаюсь.

Разбазарив себя для тех,
Кто на небо глядит равнодушно,
Буду горько выдавливать смех...

Господи! Отчего ж так скучно!