Короче, вешаться не стану...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тоску лечить  - давно умею:
Прогулка, стрижка, танцы, йога...
Нередко ею я болею -
И снова гостья у порога...
Спрошу себя - ну, что там в планах?
Уборка, стирка, жилконтора...
Короче, вешаться не стану,
А если стану - то не скоро!