Бриллианты слез

Ласковская Валентина Владимировн
Бриллианты слез
Ты мне подарил.
О любви прекрасной,
Долго говорил...
Руки целовал мне,
И дарил цветы.
И была я счастлива
Зная-рядом ты.
Но однажды вихрем,
Вдруг примчалась боль.
Ты сказал,что счастлив ты-
Только не со мной.
У тебя другая есть,
Лучше и милей.
И теперь ты думаешь,
Что навеки с ней...
Вот и верь теперь словам,
Обещаньям верь.
Я не верю.В прошлое,
Я закрыла дверь...