Мертвые люди

Джета
Мертвые люди
О мертвой духовности
Можно закинуться-
Нафиг условности
И просветление,
И осознание
Только вернется ли
Ваше сознание?
Выход один,
Но захлопнулись двери.
«Выхода НЕТ»!-
Вечность в допинг не верит!
;)