Из дружеских рецензий...

Юрий Луна
"Пустяк"
<<Лена Паньковская>>
http://www.stihi.ru/2010/12/11/2942

Казалось бы сквозняк - пустяк,
Но обернувшись ураганом,
Упрямым и шальным, немного пьяным,
Как будто пригубил коньяк,
Он завернётся ветром - смерчем
Сразившись с утренним туманом,
И вспыхнет огненным фонтаном,
А ведь казалось так беспечен...

Рецензия:

"...И вспыхнет огненным фонтаном,
А ведь казалось так беспечен..."

И в лёгкости своей он - вечен!
Он ЗА СОБОЙ ТЕБЯ ЗОВЁТ!
Так лёгок кажется полёт!
Не крылья, - небо за спиной!
Ведь это ОН позвал с собой!..

Порой мы разуму не внемлем,
И, -
С неба - ХРЯСЬ! - спиной - о Землю...

Порой случается и так:
Спиной о ЗЕМЛЮ? -
Всё -
ПУСТЯК!
Ю::}})))))))))