Не будет

Ольга Махина
Мы с тобой обокрали друг друга
На любови грядущих лет.
Ведь стихии, душистого луга,
Родников – изначально в них нет.

И любви – во все небо – не будет.
Ведь такая -  дается лишь раз..
Разве есть еще где-нибудь люди
С глубиной твоих ласковых глаз?..

Бредни, брошенности, сумасбродство,
И – то в пропасть, то в небо – броски…
Раны, родственность, благородство,
Друг по другу глубинность тоски…

Нам бы вместе навеки остаться…
Так друг в друга душой проросли.
Но теперь – одиноко скитаться…
Ведь не будет – такой же любви.