Нас целовала ночь

Екатерина Градова
Нас целовала ночь развратным поцелуем
Под пеньюаром звезд шифоновой зари.
Мы в вихре страсти вальс  с тобой танцуем
На покрывале розовом  любви.

Как отблеск на губах твоих сиянье,
От серебристых звезд холодно-тусклый свет.
Я согреваю их своим дыханьем.
Дыханье жаркое я чувствую в ответ

Так дико распаляясь и сгорая,
Касаюсь ушка влажным языком.
И звезды яркие твой контур повторяя,
Кружат под небосводным колпаком.

В их серебристом свете и под ними
Ты мои  плечи нежно обнимаешь
Ты для меня Венера, ты Богиня!
«Тебя люблю», как пьяный, повторяешь.

Ты подойди, как теплый летний вечер,
Коснись лопаток влажным языком.
Я напряглась. Лишь вздрогнут мои плечи
И нас качнет от страсти ветерком

Нас понесет не ветер, а торнадо
Сплелись тела с  шифоновой зарею
Мы утонули в вихре звездопада,
Взорвавшись в нем  экстазною струею

Нас целовала ночь развратным поцелуем
Под пеньюаром звезд шифоновой зари.
Мы в вихре страсти вальс  с тобой танцуем
На покрывале розовом  любви.