Греховодница

Кондратий Солёный
                Губа медово-пряные
                покоя не дают...
                . . . . . . . . .
                Какое искушение!
                Хочу грешить.
                Любовь Земная."Греховница"

Кто близко с ней сойдется - тот узнает!..
Его ни бог, ни дьявол не спасет!
Ах, мальчики, не слух она ласкает -
Ах, губки шалые!.. до капельки... - Да, да!