куски мыслей нелепыми выстрелами бьют в голову, хв

Ника Плиева
куски мыслей
нелепыми выстрелами
бьют в голову,
хватают за душу,
душат.
а в моём городе холодно.
я простужена.
океан твоих глаз
теперь кажется лужей.
а,знаешь,
так даже лучше.
всё туже
капкан фраз неуклюжих.
и меня нет уже..
всё стало пустым,
скучным,ненужным.
я растворяюсь,
превращаясь в дым.
схожу с ума,
вроде чем-то загружена.
сигареты,кофе,ночи
без тебя.
трудно очень.
осенью
ловила воздух,
но комьями,
болью
он застревал в горле
а уже зимой
меня не стало
так мало
меня осталось
и вроде часы сломались.
не страшно.
просто в них не хватало пружин.