телевизионная реклама

Евгений Львов Он Самый
реклама полезная вещь-
куда без неё,
без рекламы.
цепляется крепко, как клещ,
врастая в любые программы.
призывно и смело велит
то это купить,
то другое,
и если чего-то болит,
и грязное если такое.
подскажет что кушать, что пить,
чем бриться, чтоб выглядеть круто,
и деньги куда положить,
и в этом поможет кому-то.
советы её хороши -
помощница в жизни нелёгкой...
и главное, что от души:
красиво, приятно, неброско.

один только есть экивок-
смущает меня постоянно,
что так же и мой кошелёк
в оплате за эту рекламу