Вечер, Грабли...

Таня Пономарева
Свет как будто в начале,
А совсем не в конце...
Тает снег, как печали,
У меня на лице.

И отчалит кораблик,
И заплачет труба.
Ветер, вечер и "Грабли"...
Все равно не судьба,

Все равно не причина
Опадать, словно снег.
И трамвайной кручины
Стынет стонущий бег,

Лишь квадратом надежды
Светит чье-то окно.
Синий вечер безбрежный,
Как в кино, как в кино...