Как скуп мой день, обкрадывая вечность

Эсмеральда Пельке
плейкаст 

Как скуп мой день, обкрадывая вечность.
Как жизнь летит - у станций поезда.
Достань из сердца  дУши, Человечность.
И воспарит Любовь, как ранняя звезда.

18.01.11