Влюбилась в политика

Лена Васина
               
               Я в политика влюбилась,
               Что мне делать не пойму,
               За него проголосую,
               И в охранники пойду!

  Пусть он мне пообещает,
  Только жениться сперва,
  Что поеду на Канары,
  Вот и все его дела!