Жизнь бежит...

Ласковская Валентина Владимировн
Жизнь бежит торопливо,
Ускоряя свой бег.
Все проносится мимо,
Исчезая на век...
Тороплюсь,столько дел,
Ничего не успею.
Ах как жаль,что об этом,
Я потом пожалею!..
Жизнь пройдет в суматохе,
Где все цели,что были?
Все настолько не важно-
Мы о главном забыли.
Так подумаешь-жаль,
Все куда-то бежали.
Все,что я поняла-
Зря мы время теряли!