Так хочется кому-нибудь поверить

Некто 3
В моей жизни всё так предсказуемо,
Что становится не интересно жить.
Знаю, что мечты мои не сбудутся,
И очень хочется о прошлом позабыть.

Мне бы амнезию,  да покрепче,
И начать всё с белого листа.
Никогда не вспоминать о прошлом,
Чтоб не знать, когда придёт беда.

Чтоб наивно верить, что всё будет!
Что прекрасен мир и все вокруг!
Что людей хороших втрое больше!
Что в беде не бросит лучший друг!

Что любовь ещё расправит крылья,
И взлетев, зависнит в облаках!
Что всё это будет длиться вечно,
И что это всё в моих руках!

Но жизнь моя настолько предсказуема,
И руки, как плохое решето.
Лишь прошлое в них застревает узником,
Не веря ни кому и ни во что.