Путь к сердцу мужчины

Дмитрий Вершинин
          Я женщина

http://www.stihi.ru/2010/12/06/6196
               
Я – женщина,
         я – твой земной очаг,
Я – борщ, котлетка,
         пирожок и чай,
Я – голос нежный,
           песенка простая,
Я – твоя сила,
         если ты устанешь,
Я – шуба натуральная,
                согрею
Тебя теплом души
             и нежных слов…
Вот только одного
             я не  умею –
В твоем сердечке
          пробудить любовь!

                Алла Мигай

       Путь к сердцу мужчины


Твоё сердечко для меня закрыто
Стучусь, кручусь, а воз и ныне там
Я старое разбитое корыто
Я твой очаг, шалаш и твой вигвам.
Я булка с маслом, я икра минтая
Я кур твоя, попавшая в ощип
Я песенка застольная простая
О том,  как замерзал в степи ямщик.
Ну, что ты смотришь,  выпучив глазёнки
Я  твой успех, удача и престиж
Я соболь натуральный, я дублёнка
Ну,  оцени! Ну, что ты всё молчишь?