Снежинки

Лена Васина
                За окном темнеет,вечер.
                И опять метель шумит,
                И как будто бы из сказки,
                Седина в окно летит!
       
           Эти белые снежинки,
           Знают правду всю!
           Кружат вечно молодые,
           Голову мою.
                Снежинки,милые,родные,
                Забудьте ту любовь.
                И быстро всё запорошите,
                Как черноту пустых дорог!