Дмитрию Кравчуку, отцу и матери

Александр Листков
Клоподавку тычу пальцем указательным.
В интернете шарю шустрой мышкой.
Может утром светлым,или затемно,
Как случилось это,как все вышло?

Бьют в кастрюли и в тазы кумиры.
Плачут.Волосы оставшиеся рвут.
Как создал он всенародную стихиру?
Так ее при родах назовут.

Сам зачал,иль с помощью кого-то
Может,как бы,погулял и залетел.
По любви или холодному расчету
Шашни полюбовные вертел.

И ходил чуть-чуть беременный вначале,
Беззащитную,вынашивая кроху.
Мысли первозданные венчали,
Создавая современную эпоху.

И пришли предродовые схватки,
Отошли в назначенное воды,
Пуповину повитухи-свахи
Усекли под рюмку русской водки.

И ночей бессонные виденья,
Смена памперсов и надо прикормить,
Где достать,недостающих денег,
Отражая конкурентов от кормы.

Годы пройдены достойною походкой.
Дочь его окрепла,шире стала.
Иль отец,иль мать,Димиртий,кто ты?
Русский парень из каленого металла.