водка с вишнёвым соком

Евгений Львов Он Самый
водка с вишнёвым соком...
страшно?
бывает и хуже
одна
на корявой кухне
отражением в тёмной луже
плачешь... берёшь сигареты...
на балконе, где ветер сдувает
прокляты все эстеты
и боль, что не отступает...


водка с вишнёвым соком....
сколько до дна?
столько..................?