Пусть

Руслан Ерёмин
пусть порядком тебе надоела
та калитка что все время скрипела
но когда ты ее починила
тишина все собой поглотила...

оставайся свободной как ветер
полной грудью дыши как всегда
а слова что вонзились как стрелы
не вернутся к тебе никогда...