Полное деланье современного человека

Борис Дмитриев
Звук гитар, в ушах,
Звенит, зовёт, как ветер мечты
Вперёд, в глубину, стремителен шаг,
Выходишь звучно, смачно из пустоты(суеты)

Звоны, грации жизнь,
Через музыку передаётся,
Прана, истины грань-
Тянет, взлетаешь
Душа всё несется.

Творишь, совершаешь,
Сначала в себя,
Но мощно, напитываешь пустоту
чтобы она расцветала, словно свет дня,
Воплощала в жизни мечту.

Дела и заботы, радость и горе,
В музыке перерабатываешь под себя,
И возвращаешься к концу дня в своё лоно.
Ты РАЗВИВАЕШЬСЯ день ото дня!

А после, к концу, нет, к середине
Когда подошёл на время закат,
Начинаешь вкушать плоды в сердцевине
Ведь понимаешь, что безумнейше рад...