Рутина дней...

Евгений Зборовский
Жизнь, как рутина, и ей я увидел, повязаны мы!
Остановись, задумайся раз, на Мир взгляни со стороны:
Мы видим красивые сны, а ведь кто-то ночами не спит,
Кто-то боится, молчит, а кто-то всегда за себя постоит.
Кто-то спешит на работу, учёбу, - рано, с утра,
А кто-то встаёт только в час, или в два часа дня.
И в пробках, всё так же, трясётся обыденность дней,
Я как обычно, опять наблюдаю за ней.
Люди куда-то торопиться, давят, кричат,
В ногу со временем, видно успеть так хотят.
И я вместе с ними, куда-то так сильно спешу,
Но только туда ли? Не знаю! Опять на часы я смотрю.
И всё как обычно, и всё как всегда,
В чём же цель жизни?! где наша судьба?!
…задумался я…

Е.И.Зборовский