13 01 2011

Доктор Вездездесь
Взлетай перелетною птицей,
В миндальном кумаре морей
Средь чуждых и злых журавлей
Будь смелой, горящей синицей
С Пальмирою в голове.
Угадывай чувства по лицам
(По взглядам, осколкам бровей)
И с ветром далеких степей
Укрой своим небом столицу,
Стоящую на Неве.