***

Глеб Коробов 2
 Снова снег покрыл широкие поля.
И метели занесли знакомые дороги.
В зимние одежды закуталась земля.
Но не стынут от мороза мои ноги.

Новые пути искателей звездой манят.
Двери чуть коснись  - и приоткрой:
Ты услышишь, как мечты твои звенят,
Мир за дверью манит зимнею жарой!

Стены крепкие возводишь в один миг,
На лета себя нещадно в камне заточая.
Только новогодний светлый стих
Их разрушит, пленника освобождая.

Блестками играет снег на волосах.
Нам тепло, когда мечтаем вместе!
Счастье новогоднее в твоих глазах!
Снег так чист, что он не терпит лести.

Снег танцует, с нами в полночь торжествуя!
Звезды празднично гирляндами мерцают!
И метели, наши губы радостно целуя,
«С Новым Годом!» - громко восклицают.
                02.01.2011