фальшивая любовь

Светлана Бурунчанова
Фальшивая любовь,
Жестокая игра,
Я вижу эту жизнь
Но я ведь не жива
Оправданная ложь,
Нет боли от измен,
Не важно направленье,
Ветров всех перемен,
Внушенье что любовь,
И слезы на глазах,
И боль что режет вновь,
Фальшивая в сердцах,
Укрыться,уберечь,
Себя от правды той,
И верить что реальность,
То, что зову игрой,
И скрыться от себя,
Быть тенью лишь для всех,
мне очень помогал,
Этот тяжелый грех,
Поверит в пустоту,
Заставить ложью жить,
И вновь внушать себе,
что я могу любить,
Играть роль до конца,
И жизнь  свою дожить,
Смотреть в его глаза,
и правду не открыть,
И умереть во снах,
Не разорвав ту нить,
А все лишь по тому,
Что если правдой жить,
То очень тяжело,
Любя,...
Им не любимой быть!

                написано19.01.2011г.