Формирователь моей силы

Анна Игошина
               
             Ни слёз, ни криков, ни ночей.
             Одна!               
             Без Вас, формирователь моей силы
                любить.
             Ничтожна для меня она,
             Но Вас, как не старалась,
                не простила.
             Не отпустила из тисков своих,
             Разорвала всё в клочья,
             Но не отпустила!
             Просила и у неба и у глаз земных,
             У всех прохожих, всех сердец и душ
                просила.
             Лишь не у Вас,
             Формирователь моей силы
                любить
             С конца и до конца.
             Я страстью грелась, что остыла
             И слизывала фальшь с  лица.
         
             Мне выпала не козырная масть,
             Но это обоюдность воли!
             Одна и с Вами
                и сейчас!
             Как знать,
             Возможно, радуюсь такому горю!