Вечернее

Александр Ануарович
Всего Вам доброго желаю среди вечерней суеты
И может быть при новой встрече, с тобою будем мы на Ты.

А Вы меня заметив где-то, не обратите взор ко мне
И я как облачко растаю в сей Новогодней тишине.

Лишь капля малая слезинки мне нежно на руку падет
И шелест тоненькой травинки Вам песню тихую споет...