Гордость

Катерина Леухина
Ты смело мне на дверь укажешь
Но я так просто не уйду
Пускай твой дух трусливый знает
Что я сильна,Я всё стерплю.

Хотя бывает очень трудно
Всё бросить хочется,бежать
Но не о случившемся хорошем
Себя я буду проклянать.

Бежать вперёд-бы без оглядки
Подругу Гордость вновь найти
Но я люблю-терплю обиды
И унижения твои.

Да я глупа,но ты глупее
Ведь по течению плывёшь
Дай направленье вправо-лодке
Тогда,познаешь настоящую любовь.

Когда-нибудь я сговорюсь с подружкой Гордость
Тебе даю в который раз намёк
Да я збегу.Я это обещаю
Ведь ты пускаешь жизнь на самотёк!