Хаос

Влад Махнев
Как метель несет снежинки - так людей судьба,
Гонит в вихре сумасшедшем - гонит никуда,
Одиноких обрекает растаять без следа,
Остальных в себя вбирает - мутная вода,
И несет потоком шумным - смешивая с грязью,
И ведет толпой безумной к месту смертной казни.
Там царит иллюзий бренных мелочная скука,
Там нелепость, блажь и мука - суеты подруга.
Мрака тени оживают, заполняя хаос,
Хаос смерти и безумия - блудной жизни хаос.