Зимняя ночь где-то далеко, далеко...

Александр Щукин
Как в добром и прекрасном сне,
Лазуревое небо,
Снега скрип,
И видится уже тебе и мне ,
Снежинок хоровод
Мороз к окну прилип...

Метель, камин, и терпкое вино,
На шкуры хищников мы сели рядом,
А за окном теперь совсем темно,
Нас потихоньку накрывает снегопадом.