Какого цвета тишина?

Настасья Якунина
Какого цвета тишина?
И как ходить по облакам?
Где утром прячется луна?
И день как выпить по глоткам?

Как много мы ещё не знаем,
Как мало нам осталось жить.
Мы скоро век наш доконаем,
И не чем будет дорожить!

Оставьте глупость фраз,
Экспрессией не режьте!
Не рвитесь дико напоказ,
И дайте час надежде!

Затмите взглядом ночь,
И вечность растворите!
Да, и банальность прочь!
Шикарней говорите!

Там где-то прячется мечта,
И звёзды там дискуссию ведут.
Там скрыта только красота,
Которую эстеты не поймут…