На устах безмолвия печать

Еленапопова
На устах – безмолвия печать.
Рухнуло, что было, в никуда.
Я хочу навеки замолчать,
Чтоб не причинять другим вреда.

И боюсь, что крикнут:"Сам дурак!"
Скроюсь - не тревожь меня, не тронь.
Вижу беспросветный всюду мрак,
И души моей погас огонь.

Кто-то молвит: выгляни в окно,
Жизни продолжается черед.
В небе розоватое пятно,
Это начинается восход.

Больше силы нет писать, творить,
И души погас чудесный свет.
Пусть пытались вы приободрить –
Близости, желаемой мне, нет.