Ты

Алла Мартынова-Тэссье
Целуй  меня,  войди  в  моё  пространство ,

стекая   замыслом  Творца, в  мой  солнца  храм,  желания начала,

где  я  есмь  ты ,  а  ты  есмь  я - Вселенная-октавой высшею звуча, откроется  тебе

без  слов  без  размышлений  - Высшим я.

Поймай  меня,  отбросив  звуки  и  слова , привязанности к телу, оставь  игру  ума,

пойми что я Везде и  в этой  радости сольёмся   гимном  Свету


Падай  с выкриком в меня   - я жизнь, я просто есть...прекрасная , живая....
 

Вглядись в меня....во мне есть неизбежное Начало - исчезнув,


На миг умрём во мне, в моей Tотальной наготе... вот так я снова родилась в тебе...

 а  Ты  во мне..

навеяно http://www.youtube.com/watch?v=PupqNAZAo6g&feature=related