Я скучаю по твоим словам

Юля Юдина 2
       "Я скучаю"* по твоим словам

"Я скучаю!"по твоим словам!Они такие!!!
Я взращена на них! Воспитана! А трепет?!!
Платок пропитан солью их исхода из стихии.
ВетрА теперь таких платков немало треплют.

Ну где ж они?! Кто выкрал? Память зарубил?!
Иль спратал нежность под накидку страха?
Но Пушкина ж давно мы опровергли!Ты забыл?..
Оставив меня смертно раненою в неге птахой.

Он прав лишь с"Возрастом любви"в покорности.
И я покорна ЕЙ! Но не заметно стала и тебе !
Вот тут бы застрелиться Пушкину при гордости!
Ведь всё наоборот!!!И этой Гидре я сломлю хребет.

Щадить его? Себя? Платочки тайно отжимать?
Попробовала! Власть его сильней,Любовь короче!
Большая девочка!Сама и режиссёр,сестра и мать!
Не поддавалась никому я раньше между прочим.

Хотелось идеально с сердцем идеальным.
Согреть его улыбками и помощью в тепле.
Теперь мне холодно под одиноким одеялом,
Слова накоплены Другим.Мне о терпенье блеф.

Вставай,сестра! Колени ж затекли!Окстись!
Тебя ж не хватит на тройную (больше) жизнь!

18.01.11

"Я скучаю по тебе!"- слова героини из к\ф "С любимыми не расстаются!"

               Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова