Стреляющая попа

Андрей Мартынов Слово
Навеяно
Владимир Иванов
Эпиграмма


Перчаткой лайковой в обтяг сидят лосины
Грудь высока и выстрелит в упор.
К ногам твоим повержены мужчины...
Не жаль мне их, но жаль твой кругозор

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Моя версия

Трусами модными болтаются перчатки,
готова попа выстрелить в упор,
читатель, это все не опечатки
- увы, таков поэта кругозор.

Поэт великий не назвал причины,
подвигшие его на этот стих.
Не жаль мне, что повержены мужчины,
мне жаль, увы, читателей твоих.

Напрасно, видно в школе бил пороги
старательно и долго ученик
и бедные пытались педагоги
внушить ему, как наш красив язык.

Несчастные читающие люди
в тяжелых оказались кандалах,
когда у  них стреляющие груди
перчатками повисли на ногах.