Кошмар из будущего

Александр Латыш
Сон приснился: мы Новый Год встречали
Со своею бабушкой вдвоём
А раньше помню дети приезжали
И веселья было - полный дом!

И звенели внуков наших голоса
Словно колокольчиков трезвон
И для них случались чудеса
А для нас был Новый Год,как сладкий сон.

Тут проснулся я с тяжёлой головой
От волнения вспотели даже руки
Нет! Ещё я слишком молодой
И ещё в проекте наши внуки.

Не заметно пробегут года
Будующее станет настоящим.
Дети разлетятся кто куда
А развлекать нас будет телеящик.

Доживёшь до старости седой
Даже год рожденья позабудешь
И никто стакана не подаст с водой
Впрочем пить ты в тот момент хотеть не будешь.